Салат Морское наслаждение
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Ккал: 578.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 83.57 г/25.56 г/12.31
сыр – 100 г
майонез – 150 г
яйца – 4 шт.
Крабовое мясо или палочки – 200 г
креветки – 1 кг
кальмары – 0,7 кг
лук репчатый крупный – 1 шт.
Шаг 1
Кальмары сварить, а затем промыть под холодной водой, нарезать соломкой. Креветки залить кипятком, остудить в холодной воде. Нарезать крабовые палочки. Лук нарезать некрупной соломкой, замариновать в столовом уксусе. Яйца отварить, мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, сверху посыпать натертым сыром. Украсить салат по желанию нарезанным укропом и креветками с красной икрой.