Пицца Всегда желанная
Если вы хотите, чтобы пицца дольше оставалась мягкой, смажьте ее края, после выпекания, сливочным маслом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
паприка – 0,5 ч. л.
помидор – 1 шт.
тунец – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 5 ст. л.
сыр тертый – 200 г
креветки – 300 г
майонез – 3 ст. л.
кетчуп – 1 ст. л.
тесто дрожжевое – 150-200 г
Шаг 1
Тесто выложить на стол, накрыв целлофановым пакетом. Для приготовления начинки измельчить лук, обжарить его с креветками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Помидоры измельчить. Тунца выложить из банки и размять вилкой. Из теста раскатать круг. Смазать его кетчупом и майонезом, немного посыпать сыром и паприкой. Выложить тунца, сверху креветки с луком. Полить майонезом (немного) и выложить помидоры. Все посыпать сыром. Края теста смазать яйцом, и отправить пиццу в разогретую духовку на 30 минут.