Пицца Всегда желанная

07 апреля 2012 г.

Если вы хотите, чтобы пицца дольше оставалась мягкой, смажьте ее края, после выпекания, сливочным маслом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр помидоры яйца лук паприка креветки майонез тунец второе блюдо кетчуп дрожжевое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паприка – 0,5 ч. л.

помидор – 1 шт.

тунец – 1 банка

лук репчатый – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

масло растительное – 5 ст. л.

сыр тертый – 200 г

креветки – 300 г

майонез – 3 ст. л.

кетчуп – 1 ст. л.

тесто дрожжевое – 150-200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто выложить на стол, накрыв целлофановым пакетом. Для приготовления начинки измельчить лук, обжарить его с креветками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Помидоры измельчить. Тунца выложить из банки и размять вилкой. Из теста раскатать круг. Смазать его кетчупом и майонезом, немного посыпать сыром и паприкой. Выложить тунца, сверху креветки с луком. Полить майонезом (немного) и выложить помидоры. Все посыпать сыром. Края теста смазать яйцом, и отправить пиццу в разогретую духовку на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru