Десерт Ежики
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 1 ч
сода – 1 ч. л.
какао – 3 ч. л.
масло – 200 г
яйца – 6 шт.
мацони – 150 г
сахар – 250 г
мука – 3 стакана
Для крема:
масло – 300 г
молоко сгущенное – 1 банка
Шаг 1
Масло растопить на медленном огне, после немного остудить, к нему добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатым, напоминающее консистенцию сметаны. Из него выпечь 2 коржа. Из полученных коржей вырезать при помощи стакана кругляшки, остудить. Остатки раскрошить для панировки. Для приготовления крема взбить масло со сгущенным молоком до пышной пены. Соединить по два кругляшка при помощи крема, сверху также смазать тонким слоем крема и посыпать панировкой.