Салат с креветками и миндалем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
перец красный сладкий молотый – по вкусу
креветки – 100 г
смесь салатов (ромэн, фриллис хрустящий) – 150 г
миндаль жареный – 10 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
мед – 1 ст. л.
лук красный – 1 шт.
Шаг 1
Листья салата промыть холодной водой, хорошо обсушить, нарвать кусочками. Жареный миндаль нарубить. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Креветки перемешать с салатными листьями, луком и миндалем. Для соуса смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и перец красный. Получившимся соусом заправить салат. Осторожно перемешать.