Салат с креветками и миндалем

03 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мед оливковое масло красный лук миндаль лимонный сок креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец красный сладкий молотый – по вкусу

креветки – 100 г

смесь салатов (ромэн, фриллис хрустящий) – 150 г

миндаль жареный – 10 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

сок лимонный – 1 ст. л.

мед – 1 ст. л.

лук красный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата промыть холодной водой, хорошо обсушить, нарвать кусочками. Жареный миндаль нарубить. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Креветки перемешать с салатными листьями, луком и миндалем. Для соуса смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и перец красный. Получившимся соусом заправить салат. Осторожно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru