Спагетти с креветками и болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
креветки – 200 г
спагетти – 100 г
фета – 50 г
свежий укроп – по вкусу
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
базилик сушеный – 1/2 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2-3 ст. л.
укроп свежий – по вкусу
перец – по вкусу
Шаг 1
Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки залить горячей водой, чтобы разморозить. Добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты. Положить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.