Рагу овощное с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
лук репчатый – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
морковь – 1/2 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
кабачок – 1/2 шт.
картофель (средний) – 300 г
перец – 1 щепотка
курица (филе грудки) – 100 г
соль – 1 щепотка
Шаг 1
Овощи хорошо вымыть. Овощи и куриную грудку нарезать кубиками, а лук - тонкими полукольцами, морковь натереть на терке. Картофель положить в теплую воду на 15 минут. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить 1 минуту, добавить морковь и жарить еще 1 минуту. Куриные кубики добавить к луку, обжаривать по 2 минуты и снять с огня. Картофель варить в сотейнике до полуготовности (вода должна чуть-чуть прикрывать картофель). Слить воду с картофеля, добавить к нему зажарку из лука, курицы и моркови. Положить кабачок и помидор. Развести в воде соль и перец и залить ею курино-овощную смесь. Готовить на небольшом огне еще 15 минут. При подаче украсить рагу веточкой розмарина.