Куриные ньокки
Анна Филонова, редактор сайта Supersdovnik.ru, предлагает познакомиться с блюдом скандинавской кухни — ньокки из курицы.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 486.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 69.32 г/9.67 г/25.80
пучок петрушки - 1 шт.
пучок кинзы – 1 шт.
горсть муки
соль
перец черный молотый
куриное филе – 500 г
луковицы – 2 шт.
чеснок – 4-5 зубчиков
яйца – 2 шт.
Шаг 1
Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.