Куриные ньокки

28 марта 2012 г.

Анна Филонова, редактор сайта Supersdovnik.ru, предлагает познакомиться с блюдом скандинавской кухни — ньокки из курицы.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 486.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 69.32 г/9.67 г/25.80

курица кинза второе блюдо куриное филе Анна Филонова ньокки сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

пучок петрушки - 1 шт.

пучок кинзы – 1 шт.

горсть муки

соль

перец черный молотый

куриное филе – 500 г

луковицы – 2 шт.

чеснок – 4-5 зубчиков

яйца – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru