Куриный суп с сельдереем и лимоном

11 марта 2012 г.

Не совсем привычный куриный суп с вермишелью - хрустящий и с лёгкой кислинкой. Этот суп с вермишелью - для любителей экспериментов на кухне.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сельдерей варка суп обед куриный суп простые супы суп с вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 стебля черешкового сельдерея

0,5 лимона

1 ст. л. оливкового масла

1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками, лимон разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета. Когда вновь закипит, добавить сельдерей.

Шаг 3

Когда вермишель сварится, снять с огня, влить оливковое масло и размешать.

Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, в каждую выжать сок четвертинки лимона и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru