Куриный суп с сельдереем и лимоном
Не совсем привычный куриный суп с вермишелью - хрустящий и с лёгкой кислинкой. Этот суп с вермишелью - для любителей экспериментов на кухне.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
2 стебля черешкового сельдерея
0,5 лимона
1 ст. л. оливкового масла
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
Шаг 1
Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками, лимон разрезать на четвертинки.
Шаг 2
Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета. Когда вновь закипит, добавить сельдерей.
Шаг 3
Когда вермишель сварится, снять с огня, влить оливковое масло и размешать.
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, в каждую выжать сок четвертинки лимона и подать к столу.