Бутерброды Божьи коровки

04 марта 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 15 мин

Ккал: 503.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.79 г/40.49 г/16.92

петрушка помидоры рождество маслины фуршет завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник закуски романтический ужин закуска красная рыба батон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

помидоры – 5 шт.

маслины без косточек – 1 банка

петрушка – 1 пучок

масло сливочное – 200 г

рыба красная (лосось, форель, горубша, семга) – 200 г

Батон нарезной – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru