Кольцо с курицей

20 февраля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

курица выпечка рулет закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

куриное филе – 2 шт.

большая луковица – 1 шт.

острый кетчуп – 2 ст. л.

растительное масло – 2 ст. л.

Для теста:

сливочное масло – 50 г

соль

молоко – 125 мл

яйцо – 1 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

мука – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять в миску с щепоткой соли и разрыхлителем. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Вымесить тесто и поставить на 1 ч в холодильник. Филе нарезать кубиками 1,5 см, лук – полукольцами. Обжарить лук в разогретом масле, 4 мин., положить филе и готовить еще 5 мин. Добавить кетчуп и соль.

Шаг 2

Раскатать тесто в круг диаметром 50 см. В центре вырезать круглое отверстие диаметром 15 см.

Шаг 3

Разложить по кругу начинку. Подтягивая края теста вверх, защипывать их так, чтобы получился «бублик». Смазать яйцом и выпекать 1 ч при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru