Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 493.00 ккал/порция
лук репчатый – 1 крупная луковица
1 маленький баклажан
помидор
250 г острых колбасок
перец сладкий – 1 шт
чеснок – 6 зубчиков
0,5 кг свинины
6 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.