Суп Холодничек (свекольник)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сметана – 300 г
лук – 1 луковица
свекла – 2 шт.
соль – по вкусу
яйца – 8 шт.
уксус – 1 ложка
картофель – 0,5 кг
Шаг 1
Очистить свеклу и картошку. Свеклу натереть на терке и варить в 5 литровой кастрюле с добавлением уксуса вместе с картофелем. Перед готовностью картофеля попробовать - вкус свеклы не должен чувствоваться. Если чувствуется, то добавлять уксус до тех пор, пока привкус свеклы не "уйдет". Дать остыть. Вареные яйца нарезать вместе с луком и добавить в остывшую кастрюлю с супом. Заправить сметаной, посолить по вкусу.