Греческая заправка для салата с медом и маком

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

мед лук шалот уксус горчица соусы греческая кухня мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Головка лука-шалота

1 ч. л. зерен мака

соль

2 ч. л. дижонской горчицы

яблочный или любой ягодный уксус – 3 ст. л.

60 мл меда

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Головку лука-шалота очистить и нарезать мелкими кубиками. В маленькой миске хорошо мед, уксус, оливковое масло, рубленый шалот, горчицу и мак. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Используется для салатов из листовых овощей с фруктами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru