Творожный десерт с абрикосами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 499.00 ккал/порция
1 лайм
желатин в гранулах
сахар
125 мл взбитых сливок
творог – 200 г
300 г абрикосов
Шаг 1
Желатин залить холодной водой. Из абрикосов вынуть косточки, мякоть размять в пюре. Лайм сполоснуть горячей водой, стереть с него цедру и выжать сок. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром, цедрой и соком лайма. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и абрикосовое пюре. Подавать охлажденным.