Второе блюдо Кукси
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
базилик – по вкусу
яйца – 6 шт.
паприка – по вкусу
говядина – 700 г
рисовая лапша – 1 упаковка
капуста – по вкусу
огурцы – 500 г
редька – по вкусу
соус соевый – по вкусу
кунжут молотый – по вкусу
чеснок молотый – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
перец красный – по вкусу
Шаг 1
Говядину отварить, нарезать соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, перемешать, оставить на полчаса. Огурцы порезать тонкой соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, оставить на полчаса.
Шаг 2
Отварить тонкую лапшу.
Шаг 3
Яйца взбить, пожарить яичные блинчики, порезать их соломкой. В тарелку выложить по ложке мяса, огурцов, яичных блинчиков, добавить лапшу, залить бульоном (можно добавить болгарский перец, помидоры, редьку, капусту жареную и квашеную и т.п.), добавить по вкусу соевый соус и перец.