Теплый салат с грушей, булгуром и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
булгур – 1 стакан
сельдерей (стебель) – 1 шт.
сыр с голубой плесенью "Дор Блю" – 100 г
масло оливковое – 2 дес. л.
груша спелая – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
соус соевый – 2 дес. л.
Шаг 1
Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.