Пирог Грушевый рай

10 января 2012 г.

Кулинарная бумага позволяет пирогу не прилипать к форме.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

груша выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша – 2 шт.

соль – 1 щепотка

яйцо – 3 шт.

сахар – 1 стакан

мука – 1 стакан

разрыхрытель теста – 0,5 ч. л.

пудра сахарная – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить миксером в крутую пену. Всыпать туда постепенно, смешанную с солью и разрыхлителем, муку. Груши очистить от кожуры. Одну грушу нарезать ломтиками. У второй отрезать верхнюю часть с плодоножкой, а оставшуюся часть также нарезать ломтиками (или кубиками). Форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, смазать маслом. Верхнюю часть груши с плодоножкой поставить в середину формы, выложить грушу на дно, залить тестом. Выпекать в разогретой до 180-200 C духовке 25-30 минут. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru