Рулет из говядины с овощами и черным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
шампиньоны свежие – 300 г
сахар – 15 г
говядина – 900 г
морковь – 200 г
чеснок – 20 г
соль – 1 г
томаты – 3 шт.
зелень – 20 г
фасоль зеленая – 350 г
масло растительное – 10 г
масло сливочное – 60 г
уксус бальзамический – 50 г
грибы сухие – 5 г
соус соевый – 50 г
Шаг 1
Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см., посолить. На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет. Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220 C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки. Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/2 объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.