Рулет из говядины с овощами и черным соусом

10 января 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь говядина грибы шампиньоны зелень чеснок соевый соус томаты бальзамический уксус второе блюдо новый год зеленая фасоль европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шампиньоны свежие – 300 г

сахар – 15 г

говядина – 900 г

морковь – 200 г

чеснок – 20 г

соль – 1 г

томаты – 3 шт.

зелень – 20 г

фасоль зеленая – 350 г

масло растительное – 10 г

масло сливочное – 60 г

уксус бальзамический – 50 г

грибы сухие – 5 г

соус соевый – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см., посолить. На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет. Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220 C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки. Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/2 объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru