Десерт Груша в стакане
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука – 75 г
стружка кокосовая – по вкусу
сахар – 140 г
груша – 1 шт.
печенье – 7 шт.
сметана – 100 г
яйцо – 3 шт.
Шаг 1
Нагреть духовку до 180 C. Для приготовления бисквита муку и соль просеять в миску. Взбить желтки и 125 г. сахара на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Всыпать муку, аккуратно перемешать лопаткой. На противень выложить лист кулинарной бумаги, вылить на бумагу тесто, разровнять лопаткой до формы прямоугольника. Противень поместить в духовку. Выпекать 10 - 12 минут. Сметану взбить с оставшимся сахаром. Из бисквита вырезать кружки, каждый промазать сметаной, сверху положить кружок груши и так со всеми кружками.