Овощной салат с соевым соусом

10 января 2012 г.

Можно взять любой зелёный салат. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры соевый соус оливковое масло огурцы сладкий перец сельдерей салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдерей (стебель) – 2 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

помидор – 1 шт.

огурец – 1 шт.

салатный микс (руккола и радичио) – 125 г

соус соевый – 2 ст. л.

перец сладкий – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата выложить на блюдо. Нарезать помидор и сладкий перец кольцами, огурцы и стебли сельдерея - полукольцами. На салатные листья выложить подготовленные помидоры, огурцы, сельдерей и перец. Сверху полить соусом. Для приготовления соуса смешать соевый соус и оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru