Овощной салат с соевым соусом
Можно взять любой зелёный салат. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сельдерей (стебель) – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
салатный микс (руккола и радичио) – 125 г
соус соевый – 2 ст. л.
перец сладкий – 1 шт.
Шаг 1
Листья салата выложить на блюдо. Нарезать помидор и сладкий перец кольцами, огурцы и стебли сельдерея - полукольцами. На салатные листья выложить подготовленные помидоры, огурцы, сельдерей и перец. Сверху полить соусом. Для приготовления соуса смешать соевый соус и оливковое масло.