Салат Королевский с сухариками

09 января 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

курица сыр помидоры грибы салаты фуршет майонез морковь по-корейски копченая колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

морковь по-корейски – 300 г

сыр – 200 г

сухарики (кириешки) – 150 г

курица – 400 г

колбаса копченая – 300 г

помидоры – 500 г

майонез – по вкусу

грибы – 500 г

масло растительное – 2-3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы обжарить на растительном масле. Курицу отварить со специями и солью, дать остыть, нарезать кубиками или небольшой соломкой. Сыр, помидоры и колбасу нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты вместе с морковью переложить в большую чашку, добавить майонез.Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru