Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом
Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
капуста краснокачанная – 1/2 кочана
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
авокадо – 1 шт.
перец – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сахар – 1 дес. л.
Шаг 1
Авокадо очистить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Капусту нашинковать и немного посахарить. Нарезать овощи: перец - полосками, помидоры и лук - кубиками, огурец - полукольцами. Овощи перемешать и заправить соусом. Для приготовления соуса смешать оливковое масло и соевый соус. Дать салату постоять десять минут, переложить в салатник.