Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом

09 января 2012 г.

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры сахар соевый соус оливковое масло огурцы болгарский перец краснокочанная капуста репчатый лук лимонный сок авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор – 1 шт.

огурец – 1 шт.

капуста краснокачанная – 1/2 кочана

соус соевый – 2 ст. л.

соль – по вкусу

авокадо – 1 шт.

перец – по вкусу

масло оливковое – 2 ст. л.

перец болгарский – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

сок лимонный – 1 ч. л.

сахар – 1 дес. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Капусту нашинковать и немного посахарить. Нарезать овощи: перец - полосками, помидоры и лук - кубиками, огурец - полукольцами. Овощи перемешать и заправить соусом. Для приготовления соуса смешать оливковое масло и соевый соус. Дать салату постоять десять минут, переложить в салатник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru