Сладкие роллы

02 января 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша десерты творожная масса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша – 1 шт.

масса творожная – 100 г

бумага рисовая – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовую бумагу положить в холодную воду на 1 минуту, для того чтобы ее можно было свернуть. Мокрую рисовую бумагу положить на макису. Ложкой выложить творожную массу. Сверху - нарезанные кусочки груши. Завернуть, сначала сложив бумагу по бокам и затем уже свернув ее полностью. Ролл нарезать. Для украшения использовать грушу и орешки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru