Сальса из клубники
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 красный сладкий перец
лук красный – 1 маленькая луковица
3 веточки кинзы
2 ст. л. апельсинового сока
2 стакана клубники
3 ст. л. лимонного сока
ползубчика чеснока
1 ст. л. ломтиков перца халапеньо
соль
Шаг 1
Очистить луковицу, измельчить, залить холодной водой, дать постоять 10 мин. Тщательно промыть, откинуть на сито, смешать с лимонным соком.
Шаг 2
Вымыть клубнику, ягоды разрезать пополам.
Шаг 3
Очистить от семян и плодоножки красный сладкий перец, мелко нарезать. Измельчить пол зубчика чеснока, 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо и кинзу.
Шаг 4
Добавить все перечисленное к смеси лука с лимонным соком, влить апельсиновый сок, посолить, осторожно перемешать. Посыпать черным перцем.