Яичные блинчики с грушей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
чеснок – 2 зубчика
мука – 1 ч. л.
соль – по вкусу
груша – 1 шт.
молоко – 1 ст. л.
сыр дор-блю – 30 г
яйцо – 3 шт.
Для жарки
масло оливковое
Шаг 1
Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку второй половинкой, немного примять и перевернуть.