Второе блюдо Узник Монтекристо

27 декабря 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

говядина груша помидоры черри руккола клюква второе блюдо чернослив вино красное сухое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

руккола – 20 г

клюква – 20 г

говядина – 250 г

вино красное сухое – 50 мл

помидоры черри – 1-2 шт.

чернослив – 30 г

Груша USA – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru