Рыба с томатами и фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кинза – 1 веточка
чеснок – 1 зубчик
тимьян – 1 веточка
помидоры консервированные – 400 г
рыба белая (филе) – 200 г
соус соевый Kikkoman – 5-6 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
фасоль консервированная – 400 г
лук – 1 шт.
Шаг 1
Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле. Добавить консервированные помидоры, тимьян. Тушить 5-10 минут. Положить фасоль. Потушить 5 минут. Добавить филе рыбы и соевый соус Kikkoman. Тушить до готовности рыбы. При подаче украсить веточкой кинзы.