Омлет Пикантный с красными грушами
___
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
мука – 200 г
сыр Чеддер – 50 г
молоко – 200 мл
соль – 1/4 ч. л.
шнитт лук – несколько перьев
груша красная – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
Шаг 1
Смешать просеянную муку с молоком, солью, яйцами и сахаром. Взбить до однородной консистенции. Вылить в смазанную маслом форму. Нагреть духовку до 230°C. Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет пышным и не приобретет золотисто-коричневатый цвет. Груши не очищая от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Пока тесто выпекается, растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать груши и шнитт-лук до размягчения груш (примерно 5 минут). Выложить грушевую смесь на тесто, посыпать сыром и запекать 1 минуту, пока сыр не расплавится.