Салат из курицы, груши и сельдерея
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
груша сорт Анжу – 1 шт.
соль – по вкусу
окорочек куриный копченый – 1 шт.
сельдерей (стебель) – 2 шт.
орех грецкий – 1 горсть
сметана нежирная – 2 ст. л.
перец молотый – по вкусу
Шаг 1
Удалив кожу и кость, мясо мелко нарезать. Сельдерей промыть, снять жесткие волокна и мелко нарезать. Грушу мелко нарезать, полить лимонным соком и перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить в процессоре. Сметану положить в миску, посолить и поперчить. На дно коктельного стакана выложить немного сельдерея, курицу, немного прижать. Сверху положить кусочки груши, немного прижать. Полить сметаной с солью и перцем, посыпать молотыми грецкими орехами, украсить веточкой зелени.