Перепелиные яйца по-китайски

26 декабря 2011 г.

Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

чеснок перепелиные яйца соевый соус имбирь фуршет китайская кухня закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца перепелиные – 10 шт.

имбирь – 5 г

чеснок – 2 зубчика

соус соевый – 100 мл

чай черный (заварка) – 100 г

перец душистый – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить. Соевый соус смешать с черным чаем (заваркой). Довести до кипения, добавить имбирь, измельченный чеснок, перец. Яйца очистить от скорлупы, залить рассолом, остудить и убрать в холодильник

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru