Перепелиные яйца по-китайски
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
яйца перепелиные – 10 шт.
имбирь – 5 г
чеснок – 2 зубчика
соус соевый – 100 мл
чай черный (заварка) – 100 г
перец душистый – 2 шт.
Шаг 1
Яйца отварить. Соевый соус смешать с черным чаем (заваркой). Довести до кипения, добавить имбирь, измельченный чеснок, перец. Яйца очистить от скорлупы, залить рассолом, остудить и убрать в холодильник