Жареные груши с мороженым из голубого сыра

15 декабря 2011 г.

бумага не нужна

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки сыр груша десерты мороженое сыр с голубой плесенью жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша большая – 2 шт.

сыр с голубой плесенью – 30 г

сахар – 2 ст. л.

сахар коричневый – 2 ст. л.

сливки жирностью 33% – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее приготовить мороженое. Для этого сахар и сыр растопить на маленьком огне в небольшом количестве сливок. Снять с огня и добавить оставшиеся сливки. Убрать в морозильник, периодически помешивая вилкой(1 раз в час). Грушу очистить от семян и кожуры, нарезать продолговатыми дольками. Коричневый сахар растопить на сковороде с 2 ст. л. воды. Поджарить кусочки груши. На горячую грушу выложить шарик мороженого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru