Сибас в соусе карри с морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
карри – по вкусу
яйцо – 1 шт.
рис жасминовый – 250 г
мука – 2 ст. л.
морковь среднего размера – 1 шт.
соус соевый – 100 мл
сибас (филе) – 500 г
фасоль консервированная темная – 100 г
сливки жирностью 20% – 200 мл
Шаг 1
Замариновать в течение 30 минут рыбу в соевом соусе. Для приготовления соуса взять яйцо, взбитое с мукой. Добавить немного сливок, соевый соус (вместо соли) и карри по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, положить в соус, перемешать. Обмакнув филе рыбы в соусе, поджарить его на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Для приготовления гарнира сварить рис, промыть холодной водой, обжарить его на оливковом масле с карри 5 минут. Добавить фасоль.