Летний салат с клубникой

22 июня 2007 г.

Салаты играют роль своеобразной легкой разминки перед основной едой. А летнее изобилие овощей, фруктов и зелени позволяет проявить при их приготовлении фантазию и воображение.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 441.00 ккал/порция

яблоки клубника редиска салаты летние рецепты летний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 шт. молодого белого редиса

1 кисло-сладкое яблоко

сок лимонный

сахар – 0,5 ч.л.

соль

масло оливковое – 2 ст.л.

150 г клубники

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис вымыть и нашинковать тонкой соломкой. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и также нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 2

Смешать лимонный сок с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом.

Шаг 3

Перемешать редис с яблоком, заправить и в последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru