Рулетики из свинины по-итальянски
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
молоко – 0,75 л
сливочное масло – 1 ст. л.
чеснок – 6 зубчиков
семена кориандра – 0,25 ч. л.
соль, черный молотый перец
ветчина – 50 г
щепотка сушеного майорана
свиное филе – 750 г
луковица – 1 шт.
нарезанная кинза – 1 ст. л.
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.
Шаг 2
Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
Шаг 3
Лук и ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Выложить рулетики и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить кипящим молоком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.