Пирог Трио здоровья

01 декабря 2011 г.

Здравствуйте. Бумага для выпечки уже давно стала настоящей подругой для меня, хозяюшки, так как любая выпечка должны быть сготовлена с любовью и душой. Я часто приглашаю в дом гостей, чтобы удивить очередным кулинарным изыском. Очень бы не хотелось, чтобы им показалось, что блюдо в некоторой степени подгорело, ведь тогда это будет означать, что я -неумелая хозяйка, а также, что я просто не знаю о бумаге для выпекания. Поэтому, начиная готовить этот пирог, я решила заранее обо всем позаботиться, и приобрела бумагу. Таким образом, пирог получился сочным, полезным и вкусным, форма сохранила свою целостность, а бумага легко отстала от основы блюда, не оставив следов. Готовьте с умом и получайте удовольствие!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки груша изюм выпечка пироги бисквитное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 1 ст.л.

сахар – 1 стакан

мука – 1 стакан

изюм – 40 г

яблоко – 2 шт.

пудра сахарная – 1 ст. л.

груша – 2 шт.

сахар ванильный или корица – 0,5 ч. л.

яйцо – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления бисквитного теста яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром или корицей, постепенно добавляя муку. Для начинки фрукты и изюм тщательно промыть под краном. Яблоки нарезать кубиками, груши - тонкими ломтиками. Смешть яблоки с изюмом. Форму смазать маслом и застелить бумагой для запекания. Вылить 1/ 3 теста в форму, выложить половину груш, а сверху - яблоки с изюмом. Вылить остальную часть теста. Верх украсить ломтиками груш. Выпекать в течение 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru