Салат из печеного перца с брынзой

01 декабря 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

брынза оливковое масло болгарский перец базилик салаты обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

базилик сушеный – 0,5 ч. л.

лук красный – 1 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

брынза – 200 г

перец черный свежемолотый – по вкусу

перец болгарский (не зеленый) крупный – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать тонкими кольцами, полить уксусом, посыпать базиликом и перцем и оставить мариноваться. Испечь перец любым удобным способом. Ненадолго положить испеченный перец в герметичный пакет, чтобы он "вспотел". Затем снять с перца шкурку и нарезать вдоль на полоски шириной 1 см. Брынзу нарезать кубиками или поломать вилкой на небольшие кусочки. Нарезанный перец выложить на плоскую большую тарелку. Вокруг перца разместить брынзу, сверху положить маринованный лук с базиликом. Сбрызнуть салат оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru