Курица в гранатовом соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
гранат – 2 шт.
соль – по вкусу
приправы (шалфей, розмарин) – по вкусу
масло оливковое
чеснок – 2 зубчика
вино белое сухое – 1/2 бокала
курица (окорочка без кожи) – 4 шт.
перец – по вкусу
Шаг 1
Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки выжать сок. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окорочка со всех сторон вместе с 3 ст. л. оливкового масла и зубчиками чеснока, добавить вино и дать ему выпариться. Положить нарезанные шалфей и розмарин, приправить солью, перцем, довести окорочка до готовности (примерно 30 минут). В завершении приготовления полить гранатовым соком.