Котлеты "Софи"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 765.00 ккал/порция
4 куска телятины по 150 г
1 сваренное вкрутую яйцо
400 мл сливок жирностью 33%
4 ломтика бекона
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное размягченное
Шаг 1
Мясо отбить. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой. Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке – 10 мин. при 180ºС. Сливки прокипятить 10 мин. на слабом огне, добавить сливочное масло. Подавать котлеты, полив соусом, с гарниром из отварных овощей (фигурно нарезанная морковь, брокколи, зеленая спаржа) и свежей молодой редиски.