Блинчики с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
соль – 1 ч. л. без верха
молоко или вода с молоком – 0,5 л
мука – 300 г
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
Для начинки
творог жирностью 5-9% – 200 г
сахар ванильный
сахар – 2-3 ст. л.
Шаг 1
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать. Продолжить перемешивать, постепенно добавляя муку. Замесить тесто. Испечь очень тонкие блинчики. Для приготовления начинки растереть с творог с сахаром, добавить немного ванильного сахара. Все хорошо перемешать. Разрезать каждый блинчик на 4-6 частей. На середину каждого полученного треугольника положить по 1ч. л. начинки. Закрыть начинку, сложив ближайшие к закруглению концы блинчика к центру. Перед подачей обжарить блинчики с начинкой с двух сторон. Подавать с вареньем или сметаной.