Шоколадное бискотти с фундуком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
сахар – 1 стакан
орехи фундук рубленый – 1/2 стакана
ванилин – 1/2 ч. л.
какао порошок не сладкий – 1/2 стакана
шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
соль – 1/2 ч. л.
Шаг 1
Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать колбаску. Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.