Фетучини с креветками и шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 414.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.52 г/28.36 г/19.38
масло сливочное – 15-20 г
масло оливковое – 2-3 ст. л.
сливки жирностью 23% – 200 мл
перец черный молотый – по вкусу
креветки – 200 г
шпинат – около 100 г
сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
фетучини – 8 гнезд
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.