Суп из консервированного лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 151.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.48 г/7.96 г/11.10
картофель – 3 шт.
красный сладкий перец – по 0,5 шт.
перец сладкий желтый - 0,5 шт.
лист лавровый – 1 шт.
консервированный лосось – 200 г
соль – по вкусу
помидор – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
лук – 1 шт.
Шаг 1
Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин.
Шаг 3
Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.