Суп из консервированного лосося

24 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 151.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.48 г/7.96 г/11.10

картофель варка суп советская кухня консервированный лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

картофель – 3 шт.

красный сладкий перец – по 0,5 шт.

перец сладкий желтый - 0,5 шт.

лист лавровый – 1 шт.

консервированный лосось – 200 г

соль – по вкусу

помидор – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

лук – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин.

Шаг 3

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru