Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
мята перечная – 4-5 веточек
адыгейский сыр – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
филе одной куриной грудки – 2 половинки
Шаг 1
Куриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь. Нагреть сковороду. Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу). В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту. Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.