Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром

06 ноября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мята чеснок адыгейский сыр второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мята перечная – 4-5 веточек

адыгейский сыр – 200 г

масло оливковое – 2 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

филе одной куриной грудки – 2 половинки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь. Нагреть сковороду. Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу). В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту. Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru