Салат с помидорами и хлебом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
перец чили – 1/3 стручка
помидор крупный – 3 шт.
хлеб белый – несколько ломтей
каперсы консервированные – 1 ст. л.
масло оливковое – 5-6 ст. л.
лук репчатый небольшой – 1/2 шт.
перец сладкий небольшой – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Шаг 1
Сладкий перец разрезать на две части вдоль, очистить, тонко нарезать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец чили очистить от семян, мелко порубить. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить каперсы, оливковое масло, соль, перец. Перемешать. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить или обжарить, добавить в салат в самую последнюю очередь, еще раз перемешать и сразу же подать.