Cпагетти с креветками и ароматными травами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
лимон – 1/2 шт
мята – 2 веточки
чеснок – 2 зубчика
перец – по вкусу
салат рукола – 100 г
масло оливковое – 80 г
соль – по вкусу
креветки – 300 г
базилик – 2 веточки
спагетти – 300 г
Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Креветки очистить, обжарить в сковороде на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Измельчить в блендере салат, листики мяты и базилика, оставшийся чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Зеленый соус перемешать со спагетти. Сверху выложить креветки.