Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
N.B.Вместо кедровых орешков можно добавить сухарики.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 268.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.19 г/23.24 г/6.33
орехи кедровые – 2 ст. л.
сыр Пармезан натертый – 45 г
сок лимонный свежевыжатый – 2 ст. л.
помидор черри – 150 г
салат руккола – 60-70 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Для заправки
масло оливковое испанское Borghes – 2 ст. л.
Шаг 1
Свежую рукколу промыть и обсушить. Выложить в салатник и сбрызнуть соком лимона. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера черри). Добавить к рукколе. Сюда же добавить кедровые орешки. Посолить, немного поперчить и аккуратно перемешать. Салат заправить оливковым маслом. Сверху посыпать тертым пармезаном.