Рулетики из лаваша с кетой
Секрет хорошего пикника – вкусная еда плюс веселье. Можно, конечно, настругать будербродов, пожарить сосисок на костре и спеть под караоке. Но попробуйте добавить несколько интересных деталей...
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 131.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.41 г/7.40 г/5.58
300 г слабосоленой кеты ломтиками
пучок укропа
200 г мягкого плавленого сыра с зеленью и чесноком
1 лист свежего армянского лаваша
Шаг 1
Укроп мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать укропом и выложить ломтики кеты. Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин. Нарезать кружочками.