Рулетики из лаваша с кетой

22 июня 2007 г.

Секрет хорошего пикника – вкусная еда плюс веселье. Можно, конечно, настругать будербродов, пожарить сосисок на костре и спеть под караоке. Но попробуйте добавить несколько интересных деталей...

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 131.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.41 г/7.40 г/5.58

сыр рыба кета закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

300 г слабосоленой кеты ломтиками

пучок укропа

200 г мягкого плавленого сыра с зеленью и чесноком

1 лист свежего армянского лаваша

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп мелко нарубить. Расстелить лаваш, сверху тонким слоем намазать плавленый сыр, посыпать укропом и выложить ломтики кеты. Свернуть лаваш рулетом, выдержать в холодильнике 15–20 мин. Нарезать кружочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru