Рулет из кеты с филе сома
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
сом (филе) – 400 г
кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг
плавленый сыр – 300 г
маслины – 50 г
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки
масло растительно-оливковое – 200 мл
приправа "5 перцев" – по вкусу
Шаг 1
Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°C духовке 25 минут.