Сырный соус

12 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр помидоры соус болгарский перец соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор среднего размера – 2-3 шт.

перец болгарский – 2 шт.

специи по вкусу – по вкусу

сыр – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле (или подсолнечном) перец, добавить помидоры и продолжать жарить 10 минут. Огонь убавить, следя при этом, чтобы смесь не подгорела, слегка помешивать. Добавить специи по вкусу. Сыр натереть на терке и добавить в смесь из помидоров и перцев. Убрать с огня. Соус желательно подавать горячим. Подходит к макаронам и мясу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru