Ромштекс на овощной подушке
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
говядина – 500 г
масло сливочное – 40 г
яйцо – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
молоко – 70 мл
сухари панировочные – 100 г
помидор – 2 шт.
огурец – 2 шт.
Шаг 1
Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон. Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности, 10 – 12 минут. Овощи нарезать для овощной "подушки". Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.